FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-jun-2017, 00:06
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 130
Poder de Credibilidad: 5
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado Taxi2Gate y P3Dv4.

Bueno pues ya me compre el P3Dv4, y estaba probando los addons de taxi2gate, y quisiera saber si alguien sabe como ponerlos en el P3D, el unico que me funciona es el MMMX extreme, y se ve de lujo, pero todos los demas que tengo MMPR, MMTJ, MMTC, y MMMYv2, se instalan pero no cargan algunos edificios, a alguien le pasa lo mismo? o sabe que hay que hacer para que funcionen?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-jun-2017, 23:53
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 392
Poder de Credibilidad: 6
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 55
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Czar84 Ver Mensaje
Bueno pues ya me compre el P3Dv4, y estaba probando los addons de taxi2gate, y quisiera saber si alguien sabe como ponerlos en el P3D, el unico que me funciona es el MMMX extreme, y se ve de lujo, pero todos los demas que tengo MMPR, MMTJ, MMTC, y MMMYv2, se instalan pero no cargan algunos edificios, a alguien le pasa lo mismo? o sabe que hay que hacer para que funcionen?
Me ganaste el tema compañero. No sé si a ti te pasa pero a mi en MMMX las luces de noche no existen ni en ciudad ni en aeropuerto, en MMMY me pasa que no hay edificios (son los únicos que tengo) todo lo demás funciona perfecto, no sé si el mismo César o alguien sepa si van a actualizar para dicho simulador o sería muy descabellado pedir a FlyTampa/Aerosoft o alguna desarrolladora que hicieran CDMX tan bueno como el de Taxi2Gate :roll:
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #3  
Antiguo 08-jun-2017, 10:20
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 130
Poder de Credibilidad: 5
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Que tal,. Ayer en la noche me puse a probar las texturas nocturnas y si, no hay luces nocturnas, las únicas que se ven son laas manchas rojas de las texturas de la ciudad,.

Ojalá y si puedan arreglar todo eso por que la verdad es hay mucha diferencia en el rendimiento en el v4 , y ojalá no se tarden tanto en hacerlo, ya le envié correo para ver qué onda, en cuanto me contesten les avisó.

También probé MMBT y MMZH de MexhighFlight y en esos no hay tanto problema, sólo las texturas del zacate alrededor de las pistas siguie estando demasiado alto. Alguien sabe como quitarlo?

Última edición por Czar84; 08-jun-2017 a las 10:24
Responder Citando
  #4  
Antiguo 09-jun-2017, 10:31
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 130
Poder de Credibilidad: 5
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Pues con la noticia de que ya me contestaron de taxi2gate, y me informaron que no saben todavia si van a darle soporte a sus aeropuertos para p3dv4, por lo que me dijeron y entendi, es que tendrían que volver a modelar todo, y les da flojerita jajaja, que lastima porque todos esos grandes aeropuertos se quedaran en el baul de los recuerdos, ojala y alguien algún día alguien pueda arreglarlos, o a esperar que alguien mas los empiece a hacer, dentro de una ETERNIDAD!!.

Saludos!.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 09-jun-2017, 23:01
montelikast montelikast está desconectado
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 125
Poder de Credibilidad: 3
montelikast is on a distinguished road
Reputación: 20
Predeterminado

Fs9 es la solución...ya está todo y más.
saludos capitanes
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-jun-2017, 11:01
Hector Alanis Hector Alanis está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 333
Poder de Credibilidad: 9
Hector Alanis will become famous soon enoughHector Alanis will become famous soon enough
Reputación: 132
Predeterminado

Hola a todos,

MMMY de Taxi2gate no es compatible con Prepar3d desde la version 2. En la version 1.4 aun funcionaba. MMMX xtreme de ellos mismos efectivamente se instala en P3D V2 a la V3 pero sin las luces de las pistas. Eso se arregla con ADE, si le googlean hay un tutorial en donde un persona le puso las luces a AICM de Taxi2gate y lo explica muy bien. El ADE es gratuito:
http://www.scruffyduck.org/airport-d...tor/4584106799

La gente de Magsoft esta haciendo una version de MMMY y se ve que les esta quedando muy bien, en este subforo esta el post con algunas imagenes. Tienen pagina de FB, les voy a preguntar si lo piensan hacer para P3D V4.

En lo personal voy a esperar un poco para migrar al P3D V4 64 bits, es el futuro, ya no va a ver broncas con la VAS, pero hay muchos addons incompatibles y algunos de ellos tendran que disenarse desde cero por los desarrolladores para hacerlos compatibles a 64 bits. Por ejemplo, algunos aviones de Carenado que funcionan en FSX y P3D V2 y V3, no funcionan en P3DV4.

Saludos!
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-jun-2017, 11:35
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 130
Poder de Credibilidad: 5
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hector Alanis Ver Mensaje
Hola a todos,

MMMY de Taxi2gate no es compatible con Prepar3d desde la version 2. En la version 1.4 aun funcionaba. MMMX xtreme de ellos mismos efectivamente se instala en P3D V2 a la V3 pero sin las luces de las pistas. Eso se arregla con ADE, si le googlean hay un tutorial en donde un persona le puso las luces a AICM de Taxi2gate y lo explica muy bien. El ADE es gratuito:
http://www.scruffyduck.org/airport-d...tor/4584106799

La gente de Magsoft esta haciendo una version de MMMY y se ve que les esta quedando muy bien, en este subforo esta el post con algunas imagenes. Tienen pagina de FB, les voy a preguntar si lo piensan hacer para P3D V4.

En lo personal voy a esperar un poco para migrar al P3D V4 64 bits, es el futuro, ya no va a ver broncas con la VAS, pero hay muchos addons incompatibles y algunos de ellos tendran que disenarse desde cero por los desarrolladores para hacerlos compatibles a 64 bits. Por ejemplo, algunos aviones de Carenado que funcionan en FSX y P3D V2 y V3, no funcionan en P3DV4.

Saludos!
Excelente noticia de las luces del MMMX, hoy por la tarde lo hago, ya que nada mas esperare a que queden los aviones de captain sim, aerosoft, y pmdg para irme al P3D, ya en este mes o el siguiente salen las actualizaciones del PMDG y Aerosoft, del captain sim quien sabe para cuando siempre se tardan una eternidad en actualizar sus productos.

En cuanto al rendimiento es increíble el p3dv4, con todas las opciones full, y el Sky AI Traffic al 90%, en MMMX extreme no baja de 35 FPS, y con el FSX:SE optimizado, esta entre 12-15 FPS, no hay razones para seguir con el FSX en cuanto empiecen a desarrollar para el p3dv4, y hay demasiados addons que funcionan sin problemas.

Les dejo un archivo en el cual estan recopilando los addons que son compatibles aqui



Saludos!.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 10-jun-2017, 11:56
Hector Alanis Hector Alanis está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 333
Poder de Credibilidad: 9
Hector Alanis will become famous soon enoughHector Alanis will become famous soon enough
Reputación: 132
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Czar84 Ver Mensaje
Excelente noticia de las luces del MMMX, hoy por la tarde lo hago, ya que nada mas esperare a que queden los aviones de captain sim, aerosoft, y pmdg para irme al P3D, ya en este mes o el siguiente salen las actualizaciones del PMDG y Aerosoft, del captain sim quien sabe para cuando siempre se tardan una eternidad en actualizar sus productos.

En cuanto al rendimiento es increíble el p3dv4, con todas las opciones full, y el Sky AI Traffic al 90%, en MMMX extreme no baja de 35 FPS, y con el FSX:SE optimizado, esta entre 12-15 FPS, no hay razones para seguir con el FSX en cuanto empiecen a desarrollar para el p3dv4, y hay demasiados addons que funcionan sin problemas.

Les dejo un archivo en el cual estan recopilando los addons que son compatibles aqui



Saludos!.
Hola,

Te adjunto el link en donde explican la solucion del MMMX con el ADE:

https://www.avsim.com/forums/topic/4...axi2gate-mmmx/

Me imagino el rendimiento sin la limitante del VAS, debe de ser muy bueno. Ingao, se me hace que no me voy aguantar para comprarlo.

Saludos!!!
Responder Citando
  #9  
Antiguo 10-jun-2017, 13:22
Avatar de Capi Daniel
Capi Daniel Capi Daniel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: VOR MEX Radial 160 3MN
Mensajes: 392
Poder de Credibilidad: 6
Capi Daniel will become famous soon enough
Reputación: 55
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Czar84 Ver Mensaje
Excelente noticia de las luces del MMMX, hoy por la tarde lo hago, ya que nada mas esperare a que queden los aviones de captain sim, aerosoft, y pmdg para irme al P3D, ya en este mes o el siguiente salen las actualizaciones del PMDG y Aerosoft, del captain sim quien sabe para cuando siempre se tardan una eternidad en actualizar sus productos.

En cuanto al rendimiento es increíble el p3dv4, con todas las opciones full, y el Sky AI Traffic al 90%, en MMMX extreme no baja de 35 FPS, y con el FSX:SE optimizado, esta entre 12-15 FPS, no hay razones para seguir con el FSX en cuanto empiecen a desarrollar para el p3dv4, y hay demasiados addons que funcionan sin problemas.

Les dejo un archivo en el cual estan recopilando los addons que son compatibles aqui



Saludos!.
La verdad es que a mi también me está sorprendiendo el rendimiento en
P3Dv4, también ando rondando en los 40 fps en MMMX, y también me puse a monitorear cómo iba de uso de RAM y procesador, en el primero noté un uso aproximado del 35% y del segundo un 50% (16Gb y 3.5 4 núcleos)

Por curiosidad ¿qué equipo tienes compañero?

Saludos!
__________________
Daniel Guzmán.
http://aviacioncr.net/buscar.php?autor=4557
Responder Citando
  #10  
Antiguo 10-jun-2017, 21:44
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 130
Poder de Credibilidad: 5
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Capi Daniel Ver Mensaje
La verdad es que a mi también me está sorprendiendo el rendimiento en
P3Dv4, también ando rondando en los 40 fps en MMMX, y también me puse a monitorear cómo iba de uso de RAM y procesador, en el primero noté un uso aproximado del 35% y del segundo un 50% (16Gb y 3.5 4 núcleos)

Por curiosidad ¿qué equipo tienes compañero?

Saludos!
Yo no me e puesto a monitorear el uso del CPU, RAM y GPU, ya con solo correr en las partes mas saturadas del aeropuerto a 35-40 FPS que es en las pistas justo entre la terminal 1 y 2, y ya en el aire a 60-70 FPS sin dar tirones, me doy por bien servido. al rato les pongo unas capturas.

En mi pc traigo una 1080 ti, i5 6600k a 4.5 GHz, y 16 GB de RAM, ya pronto cambiare a un 7700K ahi les aviso! jajaaj

A parte no solo tengo el escenario de T2G, tambien el FreeMeshX, FTX global, y unas texturas de los volcanes de MexHighFight que es gratis por cierto, y la verdad es una reverenda chulada!!!!

Última edición por Czar84; 11-jun-2017 a las 02:46
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Taxi2Gate.com pablogax Todo sobre Flight Simulator 1 02-ene-2012 15:14
Taxi2Gate e Intersimstudios!! iberia346 Todo sobre Flight Simulator 9 18-oct-2011 17:46
Tijuana Taxi2gate Flightsimgeek Aviación como hobby 1 13-jul-2010 23:38
Taxi2Gate MUCL Airbus Flyer Aviación como hobby 9 09-jul-2010 12:08


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com