FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 27-sep-2018, 19:13
Avatar de FER
FER FER está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5.557
Poder de Credibilidad: 9
FER is a jewel in the roughFER is a jewel in the roughFER is a jewel in the rough
Reputación: 251
Predeterminado

Cita:
Iniciado por tote_320 Ver Mensaje
Angel, puedes publicar y compartir el archivo de MMAA completo, no tenemos ningun problema en que lo compartas aun si alguien no llego a tener el instalador original.

Que bonito se ve! Saludos!
Debería de regresar MexSim. Hacían productos de excelente calidad, desde las paneles hasta escenarios..
Responder Citando
  #22  
Antiguo 27-sep-2018, 21:48
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.422
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por tote_320 Ver Mensaje
Angel, puedes publicar y compartir el archivo de MMAA completo, no tenemos ningun problema en que lo compartas aun si alguien no llego a tener el instalador original.

Que bonito se ve! Saludos!
Muchas gracias David!, ya lo subí completo y actualicé las instrucciones al inicio de este post.

Ir al inicio del post
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
  #23  
Antiguo 07-oct-2018, 12:12
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 130
Poder de Credibilidad: 5
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

GRacias Angel! ahora que regreso al sim, ya podre hacer mis vuelos MMAA-MMMX, que es el unico que me da tiempo de hacer. y yo por mas que le intente no pude hacer el flatten para FSX jajaj, pero bueno que bien que ya alguien pudo!
Por cierto alguien sabe si se esta desarrollando el nuevo aeropuerto de acapulco??? tengo varias fotos por si alguien sabe :P
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
  #24  
Antiguo 17-oct-2018, 19:53
alexcunille alexcunille está desconectado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 5
Poder de Credibilidad: 0
alexcunille is on a distinguished road
Reputación: 10
Enviar un mensaje por MSN a alexcunille
Predeterminado

Cita:
Iniciado por alexcunille Ver Mensaje
* Debido a limitación del AFCAD, no es posible poner la freuencia del ATIS en 115.9 (segpun cartas), por lo que se asignó otra frecuencia.

** Debido a limitaciones del AFCAD se crearon ILS's con ID's ficticios, por lo que los identificadores no coinciden con los nombres reales. Asi mismo, durante una aproximación el ATC podría autorizar a "North/South Water" en vez de las pistas 10/28, se debe cancelar la aproximación y volver a intentarlo estando mas cerca del aeropuerto, este es un efecto de ILS's huerfanos, colaterales a la creación de nuevos ILS alineados a las pistas.
Ya tiene la Frecc 115.90 y solo las pista 10/28 con sus ILS,s y la 06/24 eliminando la "North/South"

Pon el archivo que pongo y a tu archivo AF2_MMAA.bgl agregale "off" al final o cambia el .bgl a .org

https://app.box.com/s/4xuwoanpnj93zgcvh88wya4skb89p0l0
Responder Citando
  #25  
Antiguo 18-oct-2018, 01:23
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.422
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por alexcunille Ver Mensaje
Ya tiene la Frecc 115.90 y solo las pista 10/28 con sus ILS,s y la 06/24 eliminando la "North/South"



Pon el archivo que pongo y a tu archivo AF2_MMAA.bgl agregale "off" al final o cambia el .bgl a .org



https://app.box.com/s/4xuwoanpnj93zgcvh88wya4skb89p0l0


Hola Alex, revisé tu archivo pero no se ven reflejados los cambios que comentas.

1. Tengo duda como le hiciste para establecer la frecuencia del ATIS en 115.9Mhz, el simulador no lo permite, ni siquiera los radios de los aviones pueden sintonizar el ATIS en ese rango de frecuencia. (Incluso al intentar guardar, el compilador marca error).

2. Como le hiciste para eliminar el ILS default? Las pistas north/south son el resultado de un artificio que se tiene que hacer cuando eliminas una pista default cuyo ILS no se alinea con precisión a la pista de tu aeropuerto addon, ya que el sim no permite borrar ILS’s default el resultado será un ILS doble, para ello se hace algo llamado “orphan runways”, permitiendote alejar el ILS default asociado a esas pistas north/south.
UPDATE: Ya lo corregí por medio de otras herramientas, por lo que ya no están las pistas north/south y los ILS de las pistas 10/28 ya trabajan correctamente con sus identificadores correctos sin duplicarse con los ILS default. El archivo con la versión actualizada del update a P3Dv4 ya se encuentra disponible en un nuevo link al principio de este post.

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Saludos.
Angel Salazar

Última edición por Angel Salazar; 19-oct-2018 a las 01:00
Responder Citando
  #26  
Antiguo 28-oct-2018, 01:00
Czar84 Czar84 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 130
Poder de Credibilidad: 5
Czar84 is on a distinguished road
Reputación: 18
Predeterminado

Hola! oye al parecer el enlace de descarga esta roto, dice que el archivo no existe!

Saludos!.
__________________
FSX:SE,P3Dv4|i5 6600k 4.5GHz OC|16 GB 2400MHz|gtx 1080Ti| Logitech G940, Logitech Extreme 3D pro :???:.
Responder Citando
  #27  
Antiguo 28-oct-2018, 01:02
Avatar de Angel Salazar
Angel Salazar Angel Salazar está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.422
Poder de Credibilidad: 8
Angel Salazar will become famous soon enough
Reputación: 51
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Czar84 Ver Mensaje
Hola! oye al parecer el enlace de descarga esta roto, dice que el archivo no existe!

Saludos!.
Si, dame unos minutos, viene una nueva versión. Voy a poner un nuevo post.
__________________
Saludos.
Angel Salazar
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conversion ATPL Canadiense a Mexicana Dainha4ouest Tramites y regulación 2 04-may-2015 01:12
B777 conversion a carguero. Pilot_mex Aviación General 0 26-mar-2014 00:12
MEXSIM-ACAPULCO! a la venta YA! MexSim Foro de Compra y Venta 30 03-may-2010 19:49
AES 2.06 para Mexsim Acapulco MexSim Aviación como hobby 18 27-feb-2010 09:55
mach conversion Carlos Aviación Real 3 30-abr-2006 12:45


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com