FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación como hobby > Todo sobre Flight Simulator

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 04-may-2018, 03:29
emmanuel emmanuel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 74
Poder de Credibilidad: 4
emmanuel is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado configuracion goflight rp48 para FCU 320 en FSX

Hola buen dia,

acabo de instalar a320 de aerosoft y estoy tratando de configurar mi goflight RP48 panel al FCU para FSX, para poder modificar el speed, hdg, alt y V/S ademas de poder configurar sus respectivos botones para el manage / selected...alguien sabe como puedo realizar dicha configuracion?

se los agradezco de antemano

sldos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-may-2018, 18:43
emmanuel emmanuel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 74
Poder de Credibilidad: 4
emmanuel is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

alguna ayuda?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 14-may-2018, 19:10
Avatar de Ignacio Del Muro SUR2015
Ignacio Del Muro SUR2015 Ignacio Del Muro SUR2015 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 301
Poder de Credibilidad: 8
Ignacio Del Muro SUR2015 is on a distinguished road
Reputación: 30
Predeterminado

http://forum.aerosoft.com/index.php?...es-programmed/
__________________
Saludos afectuosos.
Dr Ignacio Del Muro SUR2015


Última edición por Ignacio Del Muro SUR2015; 14-may-2018 a las 20:30
Responder Citando
  #4  
Antiguo 13-jun-2018, 15:13
emmanuel emmanuel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 74
Poder de Credibilidad: 4
emmanuel is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

gracias por el aporte Ignacio, vi el video pero es para un FCU completo y en mi caso solo tengo el RP48, sigo buscandole la manera, ahora descargue arduino y link2fs pero aun no logo como hacerlo funcionar.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 13-jun-2018, 19:37
Avatar de Ignacio Del Muro SUR2015
Ignacio Del Muro SUR2015 Ignacio Del Muro SUR2015 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 301
Poder de Credibilidad: 8
Ignacio Del Muro SUR2015 is on a distinguished road
Reputación: 30
Predeterminado

Tienes que hacer un LUA script o LVARS y luego jalarlo por el FSUIPC.

Tal vez por aquí te des una idea.
http://forum.aerosoft.com/index.php?...pt-for-fsuipc/

https://www.avsim.com/forums/topic/4...-module-44-v3/

Checa si dentro del software del A320 existe una carpeta de Documentos, tal vez ahí vienen ya listos los LVars

Arduino es el IDE para ejecutar los scripts de las placas Arduino (Uno, Leonardo, Mega, etc) y el Link2FS o el Mobiflight son los software que interactúan con la placa Arduino y el Simulador. Dado que el Goflight no es Arduino, no te servirán.
__________________
Saludos afectuosos.
Dr Ignacio Del Muro SUR2015


Última edición por Ignacio Del Muro SUR2015; 14-jun-2018 a las 17:11
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-oct-2018, 16:12
emmanuel emmanuel está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 74
Poder de Credibilidad: 4
emmanuel is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

pude conseguir un LUA script pero tengo la version LUA Script V 1.2.1

configure para que los 4 botones rotativos muevan el FCU pero no incluye el TRK / FPA, alguien tiene algun script que lo incluya??? lo he buscado ya por algun tiempo y no encuentro nada, les agradeceria muchisimo.

saludos y gracias
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
configuración de teclado para fsx danielguzman Todo sobre Flight Simulator 0 24-sep-2014 13:59
Configuración fsx.cfg para mejorar rendimiento Angel II Todo sobre Flight Simulator 3 08-sep-2013 14:02
Ayuda para la configuración Pro training Todo sobre Flight Simulator 0 08-jul-2013 01:53
Cual es la Mejor Configuracion para el FSX !!!! Antonio Espinosa Aviación como hobby 4 12-oct-2009 23:14
CONFIGURACION NUEVO PC PARA FS2004 Y FSX ryanair Aviación como hobby 2 19-sep-2007 00:41


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com