FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > FsMex y más > FsMex.com el portal

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-nov-2010, 01:48
Avatar de XA-NIT
XA-NIT XA-NIT está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Chihuahua (CUU/MMCU)
Mensajes: 1.892
Poder de Credibilidad: 8
XA-NIT has a spectacular aura aboutXA-NIT has a spectacular aura aboutXA-NIT has a spectacular aura about
Reputación: 241
Lightbulb Tutorial sobre como postear Imagenes y Videos.

Buenas Foro, ha vista de que muchos de los usuarios tienen dudas de como postear imagenes de sitios como Airliners, Jetphotos, Aeroimagenes de México o de aquí mismo de FSMEX, al igual que videos de YouTube, les muestro un pequeño tutorial que les será de ayuda.


Primero que nada les paso la lista de códigos BB del foro, aquí se encuentran todos los códigos que útilizare en este tutorial.

http://www.fsmex.com/foros/misc.php?do=bbcode


Índice:

0.- Subir fotos en host y publicar en fsmex.com
1.- Fotos Airliners.net
2.- Fotos JetPhotos.net
3.- Fotos AeroImagenes de México.
4.- Fotos FSMEX.
5.- Fotos AviacionCR.net
6.- Videos de YouTube.
7.- Videos de Facebook


0.- Para poder subir fotos y publicarlas por favor chequen este tutorial preparado por Rodrigo Navarro (RIP), lo dejamos como honor al buen Rod.

FsMex.com > FsMex y más > FsMex.com el portal
Como subir tus fotos al foro! (incluyendo avatars)


1.-Fotos Airliners.net, los códigos son los siguientes: [ANET][/ANET ] (Nota: Le puse un espacio en el segundo ANET y el corchete, ya que sin ese espacio no se podria ver en este mensaje los códigos, ya que solo es un enlace, y no tendria validez como texto y no seria visible, para usarlo correctamente, no debe tener ningun espacio.)

Ahora, entre los corchetes tenemos que poner el id de la foto de A.net.

Supongamos esta foto(en rojo se muestra el id que utilizaremos entre los corchetes ya mencionados arriba):

http://www.airliners.net/photo/AeroU...A300B4-203(F)/1147477/L/

Copiamos el id, y lo colocamos dentro de los codigos dados arriba para A.net.

Ejemplo: Queda de la siguiente manera, solo que sin el espacio entre el segundo ANET y el corchete(Le pongo el espacio por el mismo caso que les menciono arriba de que solo es un enlace y no tiene validez como texto, y de esta forma si se puede visualizar, y lo aprovecho para darlo como ejemplo).

[anet]1147477[/anet ]

Dándonos como resultado lo siguiente:



Usando el icono en la opcion de "Ir a Avanzado" automaticamente insertara los corchetes.

2.-Fotos de JetPothos.net, pues básicamente es el mismo procedimiento que el de Airliners.net.

Tenemos que los códigos son [JPNET][/JPNET ](Nota: La misma explicación de arriba, sobre el espacio entre JPNET y el corchete).

Por ejemplo, tenemos esta foto, igual hay qe copiar el id de la foto, y ponerlo entre los corchetes del código dado arriba(en rojo el id):

http://jetphotos.net/viewphoto.php?id=6958609

Ejemplo: Es de la siguiente manera, solo que sin espacio entre el segundo JPNET y el corchete.

[JPNET]6958609[/JPNET ]

Y como resultado, nos da:



Usando el icono en la opcion de "Ir a Avanzado" automaticamente insertara los corchetes.

3.-AeroImagenes de México, exactamente lo mismo de arriba, los códigos son los siguientes:[AIM][/AIM ](Nota: Misma explicación del espacio entre AIM y el corchete).

Si tenemos el siguiente link de la foto, igual copiamos el id de la imagen(indicado en rojo).-

http://www.aeroimagenes.com/galeria/verfoto.php?idfoto=5311

Ejemplo: Así queda, sólo que sin el espacio entre el segungo AIM y el corchete.

[AIM]5311[/AIM ]

Como resultado:

AeroImagenes de México

Usando el icono en la opcion de "Ir a Avanzado" automaticamente insertara los corchetes.

4.-Imagenes de FSMEX, los códigos son[FSMEX][/FSMEX ](Nota: Misma explicación del espacio entre el segundo FSMEX y el corchete.)

Por ejemplo la siguiente imagen, copiamos el id(indicado en rojo), y lo pegamos entre los corchetes mencionados arriba.-

http://www.fsmex.com/ver_imagen.php?id_foto=2079

Ejemplo: De esta manera quedaría, pero sin el espacio entre el segundo FSMEX y el corchete.

[FSMEX]2079[/FSMEX ]

Y como resultado:

FSMex.com (Click foto para agrandar)

5.-Fotos AviacionCR.NET, exactamente lo mismo de arriba, los códigos son los siguientes:[AVCR][/AVCR ](Nota: Misma explicación del espacio entre AVCR y el corchete).

Si tenemos el siguiente link de la foto, igual copiamos el id de la imagen(indicado en rojo).-

http://www.aviacioncr.net/foto.php?id=42965

Ejemplo: Así queda, sólo que sin el espacio entre el segungo AVCR y el corchete.

[AVCR]42965[/AVCR ]

Como resultado:

AviacionCR.net

Usando el icono en la opcion de "Ir a Avanzado" automaticamente insertara los corchetes.

6.-Videos de YouTube. Los códigos son [YOUTUBE][/YOUTUBE ] (Nota: Misma explicación del espacio entre YOUTUBE y el corchete). usando el icono en la opcion de Avanzado.

Si tenemos el siguiente video, copiamos lo que esta despues del signo igual( = ), y hasta donde esta el símbolo de ampersand( & )[Esto puede variar dependiendo el video], a esto se le llama valor del video(Indicado en rojo), y lo ponemos entre los codigos dados arriba.

http://www.youtube.com/watch?v=svw2FcZXRj0

Ejemplo: Queda de la siguiente forma, sólo que sin el espacio entre el segundo YOUTUBE y el corchete.

[YOUTUBE]svw2FcZXRj0[/YOUTUBE ]


Y como resultado:



Si tu video tiene la opcion de HD, agrega esto: &hd=1 a tu video, como este ejemplo (etiquetas HTML solo para ejemplificar):


Código HTML:



Publica el post (dejar la URL original del video en tu post es opcional).

http://www.youtube.com/watch?v=4-1Oo8OfqHg&hd=1


7. Videos de Facebook. NOTA: La visibilidad del video depende de la seguridad del mismo, sera visible si esta compartido publicamente, si esta limitado para sus amigos entonces no se podra ver aqui, solo sus amigos de Facebook podran ver el video aqui.

Similar a los videos de YOUTUBE. Los códigos son [fbvid][/fbvid ] (Nota: Misma explicación del espacio entre fbvid y el corchete). usando el icono en la opcion de Avanzado.

Si tenemos el siguiente video, copiamos lo que esta despues del signo igual( = ), y hasta donde esta el símbolo de ampersand( & )[Esto puede variar dependiendo el video], a esto se le llama valor del video(Indicado en rojo), y lo ponemos entre los codigos dados arriba.

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150285428238140

Ejemplo: Queda de la siguiente forma, sólo que sin el espacio entre el segundo fbvid y el corchete.

[fbvid]10150285428238140[/fbvid ]


Y como resultado:




================================================== ==========

Pues doy por finalizado este Tutorial, que espero aprovechen y les sea de útilidad en sus temas y mensajes en el foro de ahora en adelante.

Gracias por tomarse el tiempo de leerlo. Cualquier comentario, duda, aclaración, crítica, recomendación etc... Acerca del tutorial serán bienvenidas.



Saludos...!
__________________
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-nov-2010, 11:01
Avatar de crispin600
crispin600 crispin600 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Guanajuato, México.
Mensajes: 244
Poder de Credibilidad: 5
crispin600 is on a distinguished road
Reputación: 37
Predeterminado



Muchas gracias, yo tampoco sabía como hacerlo

Saludos

Última edición por crispin600; 07-nov-2010 a las 11:08
Responder Citando
  #3  
Antiguo 08-nov-2010, 17:34
Avatar de Geramador
Geramador Geramador está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: R-258 FROM QET 36.6NM, R-009 FROM MLM 43.7NM R-121 FROM BJX 44,9NM
Mensajes: 5.570
Poder de Credibilidad: 9
Geramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of light
Reputación: 466
Enviar un mensaje por MSN a Geramador
Predeterminado

Mil gracias NIT ahora si ya puedo poner videos de youtube jaja
__________________
Oficial de Operaciones, Noble profesión escondida bajo el jetway, subestimada, poco valorada pero clave en las operaciones.
http://avionetasdehojalata.blogspot.com/
Responder Citando
  #4  
Antiguo 29-nov-2010, 22:51
Avatar de MD88
MD88 MD88 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MMCL / MMLM
Mensajes: 2.186
Poder de Credibilidad: 8
MD88 has a spectacular aura aboutMD88 has a spectacular aura about
Reputación: 197
Unhappy

Mi problema no es no poder postear videos, sino que los ya posteados por ustedes no me aparecen, sólo el cuadro en blanco. Primero pensé que eran errores al postearlos pero ya entré a varios threads y todos es lo mismo. ¿alguien queme heche la mano ya sea en mi configuración o alguno de los mods que le meta mano a mi cuenta y vea que pasó? Buena noche.....
__________________
"Sólo está derrotado el que ha dejado de luchar" MQ
Responder Citando
  #5  
Antiguo 30-nov-2010, 17:32
Avatar de Geramador
Geramador Geramador está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: R-258 FROM QET 36.6NM, R-009 FROM MLM 43.7NM R-121 FROM BJX 44,9NM
Mensajes: 5.570
Poder de Credibilidad: 9
Geramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of lightGeramador is a glorious beacon of light
Reputación: 466
Enviar un mensaje por MSN a Geramador
Predeterminado

MD que navegador usas?, yo hasta hace poco usaba el Internet explorer8 que es de por si muy criticado, y ahora me tope con el Google chrome, muy bueno, sin tantas herramientas que estorben y lo mejor checa la ortografía de lo que escribes XD eso a mi me esta ayudando mucho, ademas que me quito esos problemas de que aveces no se veían las imágenes o que los vídeos no aparecían, y sumemos le que traduce las paginas automáticamente.
__________________
Oficial de Operaciones, Noble profesión escondida bajo el jetway, subestimada, poco valorada pero clave en las operaciones.
http://avionetasdehojalata.blogspot.com/
Responder Citando
  #6  
Antiguo 30-nov-2010, 22:45
Avatar de MD88
MD88 MD88 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MMCL / MMLM
Mensajes: 2.186
Poder de Credibilidad: 8
MD88 has a spectacular aura aboutMD88 has a spectacular aura about
Reputación: 197
Predeterminado

Pues ya me aparecieron los videínes, pero si necesita una actualizadita mi lap. Me ganaste el jalón porque sin saber que me habías contestado venía a decirles que ya me "se arregló" el problema. No es que las configuraciones de mi lap sean algo del interés general del foro, pero postié pensando en que pudiesen haber más camaradas con mi mismo problema. Saludos compa!!!
__________________
"Sólo está derrotado el que ha dejado de luchar" MQ
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-dic-2010, 21:38
Avatar de AL72
AL72 AL72 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.862
Poder de Credibilidad: 11
AL72 is a name known to allAL72 is a name known to allAL72 is a name known to allAL72 is a name known to allAL72 is a name known to allAL72 is a name known to all
Reputación: 627
Predeterminado

Buena Info XA-NIT, ¡ya pude poner una foto de Airliners.net!

¡Saludos!
Responder Citando
  #8  
Antiguo 07-abr-2011, 19:25
Avatar de Yogurtlite
Yogurtlite Yogurtlite está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: MMMX
Mensajes: 560
Poder de Credibilidad: 4
Yogurtlite will become famous soon enough
Reputación: 52
Question para fotos de twitpic

¿Oigan y para subir fotos de twitpic? Le doy insertar imágen y ahí coloco la dirección de la foto y no aparece la imágen en mi post. No sé que estoy haciendo mal. Hay códigos para airliners y demás páginas, ¿pero para twitpic?.

Ya estuve leyendo los tutoriales, ya intenté varias veces siguiendo los tutoriales y nada. Traté con [img][/img], nada paso. Traté del modo enlazado y tampoco quiere mostrar la foto. Alguién que me ayude de favor. ¿Se tiene que modificar el tamaño de la imagen para que se pueda ver? Estoy usando fotos de resolución alta para mostrar detalles de la pintura de mi modelo.
__________________
...."el mundo se hace más pequeño cuando estas abordo de un avión"
http://www.diecastaircraftforum.com/...tion-7713.html
instagram.com/Yogurtlite

Última edición por Yogurtlite; 09-abr-2011 a las 22:00
Responder Citando
  #9  
Antiguo 09-abr-2011, 22:23
Avatar de Yogurtlite
Yogurtlite Yogurtlite está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: MMMX
Mensajes: 560
Poder de Credibilidad: 4
Yogurtlite will become famous soon enough
Reputación: 52
Predeterminado

Ignoren mi reply anterior, ya conseguí subir la foto directo desde twitpic.

Sólo como ayuda adicional, al momento de subir del modo [img][/img], se tiene que copiar el url completo de la foto incluyendo el codigo de acceso de la imagen. En este caso tuve que copiar todo un chorizo para que pueda verse la imágen de páginas como twitpic o plixi en el post.

Está bién el tutorial. Pero no menciona casos como éste que explico. Por ejemplo, si se usa [img][/img] para fotos de twitpic, no coloque la dirección que aparece en el navegador tal como muestro.

[img] http://www.twitpic.com/4i2l6x [/img]. Se debe escribir junto, pero dejo espacio para mostrar el código y el url que no sirve.

En estos casos, twitpic usa llaves para poder usar la imagen y poder verla en un post, entonces lo que se debe en estos casos es copiar la url de la imágen dándole click derecho y copiar entero la url, incluye carácteres extra como signos de interrogación y demás tal cual muestro a conticnuación.

[img] http://s3.amazonaws.com/twitpic/phot...tp7ywh7cfmE%3D [/img]

De nueva cuenta reitero que se debe escribir todo junto, pero dejo espacios para mostrar completo la url.

Espero esto sea de ayuda para aquellos que usan twitpic u otras páginas.
__________________
...."el mundo se hace más pequeño cuando estas abordo de un avión"
http://www.diecastaircraftforum.com/...tion-7713.html
instagram.com/Yogurtlite

Última edición por Yogurtlite; 09-abr-2011 a las 22:26
Responder Citando
  #10  
Antiguo 21-ene-2012, 22:33
jaimladin jaimladin está desconectado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 15
Poder de Credibilidad: 0
jaimladin is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

alguien sabe como poner una imagen sin un host de imagenes y que no sea de ninguna de estas paginas? gracias
__________________
para que tomar y manejar si puedes fumar y volar!!

un buen dicho: ''si tu vida no te interesa, Vuela por TAESA''
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com