FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación Real > Aviación General

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 06-jun-2017, 11:29
Avatar de GDAO
GDAO GDAO está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Poder de Credibilidad: 4
GDAO is on a distinguished road
Reputación: 38
Predeterminado

Yo ya estuve investigando y preguntando y el titulo del tema esta bien pero lo que no pusieron creo yo es que si se puede hacer plan de vuelo electronico para aviones n pero no con la faa, en mi caso asi lo hacemos, plan de vuelo electronico para mi avion que es n pero cuando lo haces pones los datos de la licencia dgac ya que te pide igualmente el numero de certificado medico para poder iniciar sesion. Osea diria yo si se puede hacer plan de vuelo electronico para un avion n pero con la licencia dgac
__________________
Gerardo De Alba O.

Responder Citando
  #12  
Antiguo 06-jun-2017, 16:58
gerardo santos ruiz gerardo santos ruiz está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: los angeles Ca
Mensajes: 206
Poder de Credibilidad: 4
gerardo santos ruiz is on a distinguished road
Reputación: 35
Angry Hacer plan elec. Para avion N y Lic. DGAC??

Reverenda P E N D E J A D A.
__________________
jerry1771
Responder Citando
  #13  
Antiguo 08-jun-2017, 17:35
gerardo santos ruiz gerardo santos ruiz está desconectado
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: los angeles Ca
Mensajes: 206
Poder de Credibilidad: 4
gerardo santos ruiz is on a distinguished road
Reputación: 35
Angry avion N con Lic.DGAC

es decir;solo puede hacer plan de vuelo el piloto que tenga Lic.FAA basada en la Lic.DGAC en aviones con matricula Noviembre,pero no asi mismo el piloto que solo cuente con Lic.FAA?????????????????????? QUEEEEE RRRREverenda P E N D E J A D A
__________________
jerry1771
Responder Citando
  #14  
Antiguo 08-jun-2017, 17:43
Piloto Aviador Piloto Aviador está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Austin, TX, USA.
Mensajes: 53
Poder de Credibilidad: 1
Piloto Aviador is on a distinguished road
Reputación: 10
Predeterminado

Yo hable con SENEAM en MMCU para preguntar sobre los planes de vuelo, y me comentaron lo siguiente:

"[Si se pueden hacer los planes de vuelo electronics si tu licencia es de FAA con avion Nectar. El procedimiento actual es que hagas tu plan de vuelo por fltplan.com y nosotros aqui en SENEAM detectamos ese plan de vuelo y lo usamos para tu vuelo. Actualmente, solo se puede hacer por fltplan.com y no por el portal de tha SCT como lo hacen los pilotos con licencia DGAC. Se esta trabajando para darles acceso al portal a extranjeros, pero aun no esta listo.]"

Lo que no me quedo claro a mi, como extranjero, es si hago el plan de vuelo por fltplan.com, que pasa con los 3 sellos que normalmente me dan en cada aeropuerto cuando hago un plan de vuelo? Ya no es necesario todo ese papeleo?
Responder Citando
  #15  
Antiguo 11-jun-2017, 22:03
Avatar de Gerardo Rocha
Gerardo Rocha Gerardo Rocha está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Toluca, Edo. de México
Mensajes: 2.171
Poder de Credibilidad: 8
Gerardo Rocha has a spectacular aura aboutGerardo Rocha has a spectacular aura about
Reputación: 175
Enviar un mensaje por MSN a Gerardo Rocha
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Piloto Aviador Ver Mensaje
Lo que no me quedo claro a mi, como extranjero, es si hago el plan de vuelo por fltplan.com, que pasa con los 3 sellos que normalmente me dan en cada aeropuerto cuando hago un plan de vuelo? Ya no es necesario todo ese papeleo?
No, ya no es necesario pasar por los sellos, sólo debes de pasar a pagar tu aterrizaje y listo... a volar.

Saludos!
__________________
Responder Citando
  #16  
Antiguo 18-jun-2017, 23:23
Juan Pablo Juan Pablo está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 144
Poder de Credibilidad: 5
Juan Pablo is on a distinguished road
Reputación: 30
Enviar un mensaje por MSN a Juan Pablo
Predeterminado

Pues durango y tepic siguen sin aceptarlo y no veo que nadie haga algo, yo meti una denuncia y me contestaron puras burradas y no hicieron nada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Citando
  #17  
Antiguo 20-jun-2017, 13:57
Avatar de GDAO
GDAO GDAO está desconectado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Poder de Credibilidad: 4
GDAO is on a distinguished road
Reputación: 38
Predeterminado

Yo sinceramente lo veo muy difícil, ya que los comandantes o encargados de aeropuertos siempre quieren ver de los aviones N la internación para ver que este vigente y apuntan los números en el plan de vuelo y tambien les gusta ver el seguro. Y si ahora se hace asi pues varios aviones que andan mal de papelería van andar volando chuecos y ni quien se de cuenta.
__________________
Gerardo De Alba O.

Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Utiliza el plan de vuelo electrónico AGG Pilotos 70 09-abr-2016 20:15
ADN el peor En plan de vuelo electrónico !!! AGG Aviación General 16 28-mar-2015 03:22
Nuevo plan de vuelo electrónico AGG Aviación General 2 12-jul-2014 17:48
Nadie puede negar el Plan de vuelo electrónico AGG Aviación General 9 11-may-2014 11:16
Elaborar plan de vuelo. tugo31 Aviación como hobby 10 17-feb-2008 07:04


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com