FsMex.com
 
FOTOS - FOROS

Retroceder   FsMex.com > Aviación Real > Aviación Comercial Internacional

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #591  
Antiguo 05-ago-2017, 20:43
clear2land clear2land está desconectado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 256
Poder de Credibilidad: 4
clear2land will become famous soon enough
Reputación: 94
Predeterminado

Asi es igual que TUI.. Sin embargo hasta donde recuerdo Air Berlin si vende CUN como início

Sent from my XT1585 using Tapatalk
Responder Citando
  #592  
Antiguo 06-ago-2017, 02:00
AirportSpotter AirportSpotter está desconectado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México DF
Mensajes: 115
Poder de Credibilidad: 6
AirportSpotter is on a distinguished road
Reputación: 17
Predeterminado

Yo volé en diciembre del año pasado la ruta MEX-CUN-FRA con Volaris y Condor, esta última parte del grupo Thomas Cook. Condor puede ser considerada como una chartera y no tuve ningún problema en reservar el vuelo desde México, incluso con un solo boleto que incluía ambos tramos. Ignoro si Thomas Cook tiene una política distinta, pero su filial Condor permite reservar desde México.
__________________
Yo trabajo para viajar...
Responder Citando
  #593  
Antiguo 06-ago-2017, 12:10
MIDUS09 MIDUS09 está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Mérida, Yuc.
Mensajes: 185
Poder de Credibilidad: 4
MIDUS09 is on a distinguished road
Reputación: 16
Predeterminado

Sí se puede reservar con origen CUN en la página de Thomas Cook Airlines. También en la página de Condor se puede reservar ese vuelo.
Responder Citando
  #594  
Antiguo 06-ago-2017, 17:26
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Merida (MID/MMMD)
Mensajes: 324
Poder de Credibilidad: 4
Skyline will become famous soon enoughSkyline will become famous soon enough
Reputación: 111
Predeterminado

La mayoría de los vuelos a europa se puede comprar desde CUN.

Encontre esa foto de la ampliación de la terminal 2, en aquel tiempo la terminal 1 en los 90´s en fb

__________________
Visita mi pagina de Facebook sobre la aviacion simulada sobre la peninsula de yucatán.
Responder Citando
  #595  
Antiguo 07-ago-2017, 14:44
Avatar de DarkSky
DarkSky DarkSky está desconectado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 1.143
Poder de Credibilidad: 6
DarkSky will become famous soon enough
Reputación: 80
Enviar un mensaje por MSN a DarkSky
Predeterminado

Muchas gracias a todos por sus respuestas

Saludos!
__________________
Alex
Responder Citando
  #596  
Antiguo 11-ago-2017, 11:19
Avatar de AlexKelmeckis
AlexKelmeckis AlexKelmeckis está desconectado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: VSA/MMVA
Mensajes: 65
Poder de Credibilidad: 1
AlexKelmeckis will become famous soon enough
Reputación: 52
Predeterminado

Cita:
Iniciado por DarkSky Ver Mensaje
Hola buenas tardes ¿alguien sabe si como mexicano se puede viajar de Cancún a Manchester con Thomas Cook? o sólo es vuelo para ingleses que vienen

Gracias de antemano!
Mira, este lo cheque en una agencia de viajes en linea, aparece condor pero es operado por TUI, espero te sirva y aqui andamos



Saludos
Responder Citando
  #597  
Antiguo 11-ago-2017, 13:02
Avatar de Cap fabiruchis
Cap fabiruchis Cap fabiruchis está desconectado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: MMMD / MMUN/MDPC/MPTO
Mensajes: 1.221
Poder de Credibilidad: 4
Cap fabiruchis will become famous soon enough
Reputación: 72
Enviar un mensaje por MSN a Cap fabiruchis
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Skyline Ver Mensaje
La mayoría de los vuelos a europa se puede comprar desde CUN.

Encontre esa foto de la ampliación de la terminal 2, en aquel tiempo la terminal 1 en los 90´s en fb

wow casi igual al aeropuerto de tocumen en panamá y otros iguales de centro America y el caribe.... alguien sabe por que nunca se llevo acabo esa remodelación ? en lo personal pienso que estuvo bien nunca hacerla jeje ese diseño seria igual al de muchos aeropuertos ...
__________________
http://img15.imageshack.us/img15/8498/48715.gif
Sony VAIO FIT 15E, 12GB RAM, Intel core i5 3.40ghz, Nvidia GeForze GT 740M, 1TB 7,200RPM
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com